Создание и управление предварительными настройками наложения
Вы можете сохранять конфигурации наложений в качестве предварительных настроек для повторного использования и совместного использования между проектами. Вы можете получить доступ к предварительному настройке наложений в любом проекте Unity на вашем локальном устройстве. Unity автоматически сохраняет конфигурацию наложений в вашей сцене при сохранении макета Редактор.
Сохранение конфигурации наложения
Чтобы сохранить конфигурацию наложения в качестве предварительной настройки:
- В представлении Scene нажмите клавишу `, чтобы открыть меню Оверлей.
- В раскрывающемся меню Оверлей выберите Save Preset.
- В окне Save Window Preset назовите свой набор накладок.
- Нажмите Сохранить.
Конфигурация наложения коммутатора
Чтобы переключиться на другую предварительную настройку наложения:
- В представлении Scene нажмите клавишу `, чтобы открыть меню Оверлей.
- В раскрывающемся списке в меню Оверлей выберите предварительный набор наложений.
Экспортирование предварительного настройки наложения
Чтобы экспортировать конфигурацию наложения, сохраните ее в виде файла, а затем импортируйте в другой проект:
- В представлении Scene нажмите клавишу `, чтобы открыть меню Оверлей.
- В раскрывающемся списке в Оверлей меню, выбрать Сохранить предварительные настройки в файл.
- Выберите расположение для сохранения предварительного настройки.
- Назовите предварительное настройку наложения.
- Нажмите Сохранить.
Импорт предварительной настройки наложения
Для импорта предварительного настройки наложения в проект:
- В представлении Scene нажмите клавишу `, чтобы открыть меню Оверлей.
- . В раскрывающемся списке в Оверлей меню, выбрать Загрузить предварительные настройки из файла.
- Выберите файл с предварительными настройками наложения, который вы хотите импортировать, и нажмите Открыть.
Удаление предварительной настройки наложения
Чтобы удалить предварительную настройку из проекта и локальных файлов:
- В представлении Scene нажмите клавишу `, чтобы открыть меню Оверлей.#
- В раскрывающемся меню Оверлей выберите Delete Preset.
- Выберите предварительное настройку наложения для удаления.